a
s// s
     
 

2

1

4

3

5

6

 

MEDALLONES DE SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE CEPS Y PAELLASON
(Puré de patata plancha)

ESCALOPA DE TERNERA CON SALSA TÁRTARA Y CHIPS DE PATATA

MAGRET DE PATO AL MARSALA CON ARROZ DE VERDURITAS

COSTILLAS Y MICHANAS DE CORDERO A LA PLANCHA CON ALL-I-OLI

ESCALOPINES DE TERNERA AL PARMESANO CON BOUQUET DE ESPAGUETTIS

ENTRECOT DE TERNERA AL GORGONZOLA CON PATATA PANADERA

SOLOMILLO DE TERNERA GRATINADO AL FOIE CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO
Y CHAMPIÑONES

SOLOMILLO DE TERNERA CON SALSA DE PIMIENTA VERDE Y PATATAS FRITAS CASERAS

CONFIT DE PATO CON FRUTOS ROJOS Y PATATA PARISINA

MORRO DE BACALAO CON CREMA DE PUERROS Y AJOS TIERNOS CONFITADOS

FILETE DE DORADA A LA PLANCHA CON ARROZ DE CALAMARES EN SU TINTA

 

12.80


9.60

13.80

13.05

9.60

14.90

20.90


20.60

13.10

14.50

14.90


 
  CATALÀ