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CUORI AL FORMAGGIO CON SALSA DE QUESO AZUL

GNOCCHI DE PATATA AL ESTILO THAI
(verduras salteadas y salsa de soja)

LASAÑA DE CARNE

TAGLIATELLIE CON CALABAZA Y QUESO DE CABRA

FETUCCINE NERO DE SEPIA CON VERDURAS Y GAMBAS

FIOCHI DE PERA A LA CREMA DE PROSCIUTO

PANZEROTTI DE SETAS CON TOMATE NATURAL, BACÓN Y SALSA MASCARPONE

QUADRATTI DE MARISCO EN SU PROPIA CREMA Y GAMBAS

RAVIOLIS DE CARNE AL QUESO MAHÓN

PENNE RIGATE SALTEADO CON MANZANA, FOIE Y JAMÓN DE PATO

RAVIOLIS DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS CON SALSA DE NUECES

TAGLIATELLIE A LA BALDOSTANA (Ajo, guindilla, piñones y olivas negras)

SPAGUETTIS A LA CARBONARA, NAPOLITANA, BOLOÑESA O PESTO

8.70

8.45


8.45

8.45

8.45

8.70

8.70

8.70

8.70

9.10

8.70

7.90

7.50

 
  CATALÀ